Главная · Статьи 15 ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2019, 01:12:00
Навигация
Главная
Статьи

Очистка и дезинфекция систем вентиляции
Необходимость очистки вентиляции
Паспортизация вентсистем
Порядок проведения работ

Контактная информация
.

Rambler's Top100

Владельцам ресторанов и кафе

Наиболее опасным с точки зрения возникновения пожара, являются вытяжные системы кухонь ресторанов и кафе. Множество пожаров начинается именно в кухонных помещениях. Наиболее вероятный путь распространения пожара – загрязненные воздуховоды, по которым пламя мгновенно переносится из помещения в помещение.

            Images: logo.gif Возгорание – это непредсказуемое явление. Любое здание с кухонными помещениями имеет потенциальный риск возникновения пожара. Воздуховоды, находящиеся за кухонным зонтом, обычно практически недоступны и потому часто остаются не обслуженными. При нарастании жировых отложении вентиляционное оборудование начинает работать с перегрузкой и в итоге выходит из строя, тем самым нарушая технологические процессы и создавая неблагоприятную атмосферу для работников организации.

 

Прошу Вас рассмотреть возможность применения на Вашем предприятии новейшей технологии очистки систем вентиляции административных и производственных зданий.

            Применяемое нами оборудование и технологии датской фирмы «Danduсt Clean®», позволяет проводить работы по обследованию, очистке и дезинфекции систем вентиляции с высоким качеством, в короткие сроки и без демонтажа воздуховодов. Все продукты очистки в процессе работ отсасываются мощными фильтровентиляционными агрегатами со степенью очистки выбросов 99,97% с последующей утилизацией.

            Обследование вентиляционных систем осуществляются при помощи видеоробота, который позволяет проводить осмотр внутреннего состояния вентканалов и систем кондиционирования с выдачей результатов в виде отчета и видеозаписи, необходимых в том числе и для предоставления Государственной противопожарной службе и Госсанэпиднадзору.

            Комплекс работ по очистке внутренней поверхности воздуховодов системы вентиляции и кондиционирования от грязепылевых и жировых отложений, в которых присутствуют различного рода вредные примеси (свинца, плесени, грибка, осадка от табачного дыма, пыльцы, песка, асбеста и.т.д.), позволяет Заказчику существенно  улучшить эффективность работы вентиляционной системы, обезопасить помещения от возникновения пожара (эффект «тополиного пуха»), а также, максимально уменьшить риск возникновения таких заболеваний как рак легких, аллергия, головная боль, нервные расстройства, «болезнь легионеров» и.т.д., источником которых могут послужить загрязнения воздушной среды помещений, поступающие в том числе и из воздуховодов приточно-вытяжной вентиляции.

            Наша компания накопила достаточный опыт в осуществлении работ, направленных  на улучшение функционирования действующих систем вентиляции и кондиционирования.

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.